Sunday, December 28, 2014

Review Produk The Bodyshop : Moisture White™ Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream

Morning Ladies,,

Why I said morning?? It's just because every morning I look at my face and see what happened, counting stars (pimples and acne I mean hahaha) and look at my supersensitive skin, include my under eye skin. 

Dulu waktu jamannya rajin ke dokter kecantikan, daerah yang paling ngga boleh kesentuh dengan cream whitening atau acne cream adalah daerah sekitar mata atau bibir. Do you know why? Karena disitulah bagian paling tipis di sekitar wajah kita, jadi perubahan – perubahan yang sangat signifikan bisa diliat dari under eye kita. Apakah jarang tidur? Stress? Apakah abis nguras sumur hati alias nangis ber jam – jam karena diputusin pacar? Atau emang udah dari keturunan juga bisa lho??  That’s why mata adalah jendela hati? Klo matanya aja gak cantik, sembab, berkantung? Gimana mau fresh lanjutin pagi ini??

Udah lah yaa yang berlalu biarlah, mari kita perbaiki dilemma diatas dengan sedikit eyecream Moisture White™ Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream dari the body shop yang aku dapat dari workshop yang diadakan oleh the body shop ini. Dan kalau  belum terlambat, marilah kita rawat dan jaga supaya muka tetep terlihat fresh, cantik dan awet muda.
The Bodyshop : Moisture White™ Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream



Product description
Harga : IDR 399.000

 Kegunaan Produk : 

  • - Mencerahkan dan mengurangi tanda-tanda kelelahan di sekitar mata
  • - Kulit di sekitar mata terasa lebih segar dan halus
  • - 77% setuju bahwa warna kulit di sekitar mata lebih baik setelah digunakan * (Berdasarkan survei eksternal pada 120 wanita Asia yang memiliki lingkaran hitam)



Klaim bahwa Produk ini terbuat dari 99% bahan alami antara lain mengandung :
Ekstrak Daun Shiso meratakan warna kulit yang tidak merata, mengurangi bintik-bintik noda di wajah 
Vitamin C  memberikan perlindungan anti-oksidan membantu mengurangi produksi melanin dan mencerahkan daerah kehitaman sekitar mata 
Organic Aloe atau Lidah Buaya dari Guatemala terkenal karena luar biasa menenangkan, hydrating dan melembabkan serta memberikan perawatan ekstra lembut untuk kulit sensitif.

Cara penggunaan :

Produk yang dilengkapi dengan metal aplikator micro circulating yang meberikan sensasi dingin dibawah area mata yang menenangkan dan menyejukkan. Tekan kemasan  Moisture White™ Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream sehingga pada saat mengeluarkan cream bisa langsung digunakan di area sekitar mata sambil perlahan memijatnya secara memutar. 

Source From Google : Metal Applicator
Usapkan pada kulit bawah mata dengan pijatan lembut, diamkan beberapa saat, biarkan agar konsentrat  meresap dengan baik ke dalam kulit. Dapat digunakan pada malam hari.

Sebelum penggunaan Moisture White™ Shiso 2 in 1
2 Bulan setelah penggunaan Moisture White™ Shiso 2 in 1
Pros :
Terbuat dari bahan alami dan organik
Mengurangi lingkaran hitam bawah mata
Mudah dibawa kemana saja
Mudah didapat
Metal aplikator yang memudahkan pemijatan sekitar lingkaran bawah dan atas mata

Cons :
Harus ekstra sabar dan butuh waktu lebih untuk melihat hasil yang diinginkan
Pricey

Rate :

#TBSBloggers #Thebodyshopindo

No comments: