Friday, October 24, 2014

Femaledaily Event : Mini Blogger Workshop with the Bodyshop

Hi readers,
This is my first time going to workshop. seneng banget deh bokk!!.. yaampun, bisa datengin kantor femaledaily pulak! Sampe kantor femaledaily masih rada kikuk nih, gw newcomers banget nih, masih hijau banget, kalah telak deh sama blogger lain yang udah punya seabrek pengalaman kesana kemari, dan workshop ini itu.

Crowd Beauty Blogger Workshop
Tapi kapan mau start? klo melangkah aja belum, akhirnya sampai deh dikantor femaledaily ini, niatnya sih mau belajar gimana nulis yang bener tapi harus sesuai dengan hati nurani. Syukur - syukur banyak yang mau baca... 


Ketemu Mba Laila myfavorite blogger ( letthebeastin.blogspot.com )
Kali ini Femaledaily berkolaborasi dengan The Body Shop Indonesia. Di Mini Blogger Workshop ini beauty bloggers juga akan mendapatkan sesi writing workshop dan berkesempatan untuk ngobrol bareng dengan The Body Shop Indonesia untuk mereview produk terbaru The Body Shop dan panduan mengenai  brand produk kecantikan dari para Beauty Bloggers. Tetapi nggak menutup kemungkinan untuk Non beauty bloogger untuk ikutan, seperti di blog aku ini nih, yang isinya campur - campur.  


Mba Affi Assegaf sharing tips tentang menulis blog
 
The Body Shop juga memberikan beberapa produk baru seperti ; Drops Of Youth, Moisture White Shiso 2in1 Brightening Eye Cream dan Instablur secara cuma - cuma alias gretongg !! Ada lagi yang sangat menarik dari workshop ini, Beauty bloggers yang mengikuti acara ini berhak mengikuti blog competition yang diadakan oleh The Body Shop . Hadiahnya adalah A beauty trip to Singapore! Yaiyyy!!! 




Beberapa Produk The Body Shop

Hasil coba beberapa produk The Body Shop

Selain mereview produk The Body Shop, kita sesama blogger pun, bisa sharing pendapat mengenai percobaan produk baru ini. Dan aku banyak banget belajar dari mereka, yang ngga sungkan - sungkan untuk jadi beauty guru secara tidak langsung untuk saya pribadi. Kebetulan saya semeja dengan beberapa beauty blogger seperti;
Some of Beauty Bloggers

All of  Beauty Bloggers

Untuk hasil produk The Body Shop diatas akan direview pada blogpost selanjutnya, karena menurutku membutuhkan waktu untuk melihat perubahan kulitku pada saat mencoba Drops Of Youth  dan Moisture White Shiso 2in1 Brightening Eye Cream. Untuk lebih jelasnya, bisa dilihat di pagenya Femaledaily . Ok, That's All! Berharap akan terus belanjut ikut program workshop yang diadakan Femaledaily, see u guys!

#TBSBloggers #Thebodyshopindo

4 comments:

Reihan Putri said...

Hi kak Pipit nice to meet you at the event :)
Rumahcantikputri.blogspot.com

Pipit Anwar said...

Hi putri, mudah - mudahan kita bisa ketemu lg yaa next event :)

r-auLia said...

Hi Pipit,
aku Lia yang pas pulang sempet ikutan ngobrol-ngobrol di mejamu :)

salam kenal yaa ^^

Pipit Anwar said...

Hi lia, gimana caranya kita harus keep in touch terus yaa?? Hehehe seneng deh ngobrol sama kalian, next event semoga kita bisa ketemu lagi yaa..