Saturday, July 26, 2014

Isi Tas Makeup Untuk Si Kulit Berminyak

Hi girls, sebenernya banyak banget blogger yang ngepost beginian, tapi aku mau sharing dari hasil trial n error dalam proses coba - coba selama ini untuk kulitku yang amat berminyak,  dan isi makeup pouch ini yang selalu hit to the pan alias repurchase again and again. No sponsor yaa, pure pengalaman sendiri lohh. Kalo traveling atau pergi kemana - mana paling ga bisa ninggalin pouch kosmetik ini besides dompet. Klo hp ketinggalan mah, paling cuma jadi boring aja seharian, dan gantiannya tinggal ngeresein suami aja hehehe... Menurutku dari beberapa make up ini bisa banget buat tampilan simple, glamour, atau smoky look sekalipun untuk night look. Here They are the products : 
   
 

Left Side:
1. Filial Perfumes from Saudi 
Gak sengaja belinya di toko pinggir hotel medinah. Wanginya enak,
tahan lama, lebih tahan dari dior sekalipun
2. MAC Studio Fix + Foundation 
Perfect Fit for oily skin type
3. Ultima Loose Powder + Moisturizer
Kunci untuk make up awet + penahan minyak
4. ZA Concealer
Concealer yang pas banget sama skintone aku + bisa diajak pas hot and humid weather
5. Clean n clear Blot Paper
Lebih dari 10 jam make up  baru butuh yang satu ini
6. Revlon Duo Eyeshadow
Bisa untuk eyelid, browbone, highlighter atau shading sekalipun
7. Nyx Creme Blush
For glowing looking, This blush is my bestmacth 

 


Right Side :
1. Nyx Soft Matte Lip Cream
Satu - satunya warna lipstick  yang dibolehin pake sama suami
2. Maybelline Mascara
Did you know? this mascara is for bolding  my  browhair
3. Nyx Jumbo Pencil
New comers and multifunction ; eyeshadow, shading, counturing, eyeliner, eyebase
4. Pixy Liquid Eyeliner
Gak bisa kluar kalo belum pakai yang satu ini :)))
5. Viva Brow Pencil
Ini juga termasuk alat tempur  yang wajib
6. Maybelinne retractable Waterproof Eyeliner
Buat di garis bawah mata yang berminyak, ini cukup tahan air + minyak loh, plus warna darkbrown yang ga bikin tua dan galak 
7. Fillial Perfume acqua di gioia for woman
Kalo yang ini filiialnya bisa diisi ulang  sama sama parfum aslinya
8. Chanel Perfect Foundation in Jar
Biar bisa dibawa kemana - mana, aku masukin ke jar, foundation ini lebih ke tinted foundation yang bikin freshlook dan awet
9. Tweezer
10. Sharpener
11. Nivea Lipbalm
12. L'oreal Voluminous Butterfly Mascara
Kalo mascara ini bener bener bikin bulu mata lentik + ga turun sama sekali, apaan banget dah bahasanya, sikatnya juga bikin ga gumpal sama sekali..
13. Lip Tint Oriflame
Satu - satunya produk oriflame yang bisa diandelin dan lagi jadi kesayangan, tapi klo buat bibir, sukanya dijilat-jilatin karena manis, jadinya cuma buat blush on aja, aweetttt seharian banget 
14. La Tulipe Eyeshadow Base
Bisa bikin warna eyeshadow lebih keluar / lebih bold, + tahan lama. Tahan eyeshadow di kulit berminyak, bisa dipakai wudhu dan yang paling penting harganya itu loh, bikin jatuh cinta, kalah kemana - mana deh si UDPP

No comments: