Saturday, June 28, 2014

Makeup Untuk Promnight ala Film Gatsby


Haloo readers.. kali ini aku mau sharing soal Hair do jadi-jadian.. gimana enggak?!, belom pernah otak atik rambut anak orang udah brani trima make up + hair do segala.. Make up aja belom canggih?! Tapi berkat doa kepada Yang Maha Kuasa supaya adukan bobbypin + rambut mau nurut & sesuai yang ada dibayangan. Kun fayakun, jadilah! Makan jadilah Make up + Hair do ala Gatsby ini.. Kalo complexion-nya sih ga neko – neko secara muka si Joan ini udah flawless banget dari sana nya, deuhh, irinya… Tapi teteup mesti hold on make up pake primer yang baik, biar make up longlast, karena acaranya sampe malem banget, yah namanya juga Prom night..

Beres - beres traincase sebelum eksekusi
Joan maunya make up natural + Peachy gitu
Product Used :
 Face : Avene thermal water  
benefit stay 15hr 
 Ultima creme foundation  
ZA concealer 
 Ultima loosepowder  
Nyx matte bronzer 
 MAC Studiofix Plus 
Benefit sugalicious 
 LTPro blush on pallete 

Eyes : Latulip eyebase
 Naked 2  
Nyx pallete soho glam
 Pixy eyeliner 
 Taiwan false eyelashes
 Loreal butterfly mascara
 Dollywink lashes glue 
 Maybelinne retractable waterproof eyeliner 

Lips : Wardah nude pallete  
Sariayu lipgloss merak kasmaran 


Hair : Boobypins  
Karet gelang
 Tresemme xtrahold hairspray
 Barbara mousse

Hair do : Right
  
Hair do : Left

Hair Do : Back
Joan : Make Up Prom SMA 6



Pas besoknya tinggal si kecil nadia yang mau pentas perpisahan disekolah, klo untuk anak- anak complexionnya juga ga macem-macem, malah aku pakai bedak padat khusus untuk anak – anak kayak pigeon gitu, tinggal dimeriahin dibagian mata aja + paka liptint di pipi biar blush onnya tahan lama

Tips : untuk mengetahui bedak blentang blentong rata apa enggak, biasanya ak liat pakai flash camera

cantik dan masih sesuai umur kan?!

No comments: