Saturday, March 22, 2014

Wikamatra Bina Usaha Employee Gathering Trip to Singapore

Cover Buku
Hi readers, 
Jadi keinget dua tahun lalu waktu aku ngepost disini waktu aku buat buku untuk pergi ke Jogja untuk family gathering kantor PT. Wikamatra Bina Usaha, ternyata bu bos nyuruh lagi bikin, critanya mo keluar negeri niih, kan banyak juga temen - temen yang belom pernah keluar negeri, udah gitu kita perginya gak pake travel, jadilah aku susun buku ini buat panduan disingapura, mulai dari ; barang yang musti masuk bagasi atau cabin, cara ngelewatin  imigrasi, jadwal tour, cara naik bis, cara naik mrt, tempat shopping di Singapura, dll. 


1. Pendahuluan

2. Isi Tas Cabin & Bagasi
3. Step by step terbang ke Singapura

4. Cara mengisi Kartu Imigrasi Singapura

5. Susunan Grup Perjalanan Di Singapura
6. Jadwal Tour
7. Daftar Kamar
8. Wisata di Universal Studio Singapura



 


9. Jadwal Tour
10. One day city tour Singapore

11. Gardens by the bay
12. Hop On Hop Off

13. Cara naik bis dan Naik MRT
1








Mudah - mudahan buku ini bisa jadi panduan temen - temen wika ( beharap gak banyak tanya dan gak nyasar), terlebih lagi bisa jadi panduan readers yang mau bikin buku serupa ataupun pergi ke singapura 

Back Cover

No comments: