Sunday, January 12, 2014

This Week Activities : Cake untuk Hadiah Kawinan Sepupu & Make Up Sepupu

Kali ini aku bakalan sharing kegiatanku minggu ini, sehari sebelum sepupuku nikah, bingung mo kado apayah, akhirnya aku putusin buat wedding cake, tp ukurannya kecil aja, gausah pake tingkat – tingkatan.. Niatnya mau buat spongecake cokelat, dengan filling and topping ganache cream chocolate, tp koq pas difoto lebih keliatan kaya cokelat mocca yaa?!Rasanya tetep juara koq, hehehe narsisius melandanus..


Dan sepupuku yang satunya lagi minta tolong di make up in, karena dia seksi repot acara kawinannya, jadi dia maunya make up nya yang long lasting dari pagi sampe sore.. Jadi aku harus bikin dempulan yang pake teknik biar ga cepet luntur walau wudhu tp ga cakey look jugaa.. Here is the “adonan” untuk kulit normal, klo jilbabnya sih dibuat simple, biar klo pas wudhu ga usah pake repot, cm touch up pake bedak dengan kabuki aja..


Products used :
1.      Hydration Serum Makeover
2.      Face Primer Make Over Corrective Base Make Up Warna Ijo
3.      Ultima Creamy Foundation
4.      Ultima II The Nakeds Face Powder 
5.      Two Way Cake Wardah (Milik Sendiri)
6.      La Tulipe Eyeshadow Base 
7.      Wet N Wild Eyeshadow Pallete in Comfort Zone
8.      Eyebrow Viva 
9.      Pixy Liquid Eyeliner 
10.  Maybelinne Falsies 
11.  Nivea Lipbalm 
12.  Nyx Soft Matte Lip Cream 
13.  Liquid Lip Color Double Action - Merak Kasmaran
14.  Nyx Rouge Blush
15.  Nyx Matte Bronzer In Tan
 

No comments: