Saturday, June 22, 2013

Review Catering Mardika

Based on request, aku mau share nih tentang pengalaman aku pakai Catering Mardika waktu akad+resepsi dirumah, memang sih udah banyak yang bilang kalo mardika itu catering yang harganya ekonomis atau apalah yaaa, pokoknya lebih murah ketimbang catering lain sekelasnya dengan rasa yang enak menurutku. Dan juga katering mardika udah pernah aku pakai pas acara lamaran, hasilnya sangat puas, enak, banyak, jadi yaa meberanikan diri untuk pesen lagi untuk akad + resepsi dirumah.

Pertama kali datang kesana, langsung ketemu ownernya ibu Sri Mandarasih, hapal diluar kepala deh, beliau sangat baikkk sekali, dan bukan tipe orang yang cari kesempatan marketing, biasanya kan "marketing nakal" selalu bilang : ati2 kurang lho, nambah lagi yaaa,. Pokoknya nakutin lah yaa... Singkat kata beliau memberi saran bagaimana sebaiknya menyiasati jumlah porsi dengan undangan yang datang, tetapi tidak keluar dari budget. Dannnn ini adalah kesepakatan yang kita approved.

Menu untuk 1800 orang (padahal undangan yang dateng lebih dari 2000 orang)
*NOTE : tambahan gubug dari vendor lain (Bukan mardika) sebanyak 10 gubug

CATERING MARDIKA 

Buffe
1800 Porsi

Gubug Mardika :

Kambing guling
4 ekor
Zuppa Soup
200 porsi
Aneka Pasta
200 porsi
Es doger
6 Galon
Pempek
200 porsi
V-Crepes
200 porsi


Menu Buffe  (Dibagi 2x pengiriman pagi dan malam)

1. SOUP

Soto Bandung (P)

Soup Kimlo (M)



2. SALAD

Salad (P)

Asinan Buah (M)



3. AYAM

Ayam Rica bakar kecap (P)

Ayam panggang bumbu padang (M)



4. DAGING

Daging sukiyaki (P)

Printil daging (S)

Dendeng balado (M)



5. IKAN / UDANG

Gurame goreng fillet (P)

Udang Sambel Lado (M)



6. NASI PUTIH

7. NASI GORENG

8. KERUPUK & EMPING

9. ANEKA SNACK

10. ANEKA PUDDING

11. ANEKA BUAH POTONG

12. ANEKA SOFTDRINK

13. AIR ES




Gubug Mardika
Buffe Mardika

Dan Pas hari H yang kerempongannya dicertitain disini, dengan adat betawi yang notabene demen pedes, sama demen bumbu yang banyak, review dari para undangan bagus semua, makanan super enak (sampe penganten dipanggung makan mulu hihi), makanan cukup semua, pelayanan waiter sigap, ga ada satupun piring kotor yang terlena, apalagi sampah berserakan, buffe tetep tersedia bahkan sampai acara selesai, makanan masih sisa sampai dibagiin ke kedua belah pihak keluarga.

Owner Mardika Ibu Sri Mandarasih (baju Orange)


 
 Crowd pengunjung

 
               
      Kelakuan penganten yang makan mulu hehehehe

Crepesnya enak

Oiya, waktu dulu aku cari review mardika memang susaaaah bener, apalagi webnya. Tapi sekarang Mardika udah launch web lho hehehe gaya. ini dia webnya  http://kateringmardika.com. Dan ini brosur serta rekanannya 

Daftar Rekanan mardika
 





  


Okidoki, thats all i have, mudah - mudahan membantu yaaa para capengs yang membutuhkan catering ekonomis, enak, bersih dan terpercaya