Thursday, June 20, 2013

Pricelist Homemade Cake


Hi readers ,..


Tidak banyak yang tau kalo aku sukaaaa banget buat kue, semenjak ak pernah beli kue ulang tahun untuk wali kelas sma ku Ibu Ilma, aku sama reza temen sekelas beli cake ditempat bakery terkenal. Dan cake yang dipilih adalah black forest, karena anyone pasti suka sama blackforest, tapi sayangnya rasanya tuh ga sebagus brandnya, blackforest yang aku beli memiliki tekstur sponge yang kasar, buttercream yang enek dan pahit, dan harga yang ga murah.

Akhirnya aku mutusin untuk kursus buat kue, walaupun pada saat itu hanya untuk konsumsi pribadi aja, kalau – kalau ada yang mau pesen yaa silahkan. Cake hanya dibuat berdasarkan pesanan dan pesanan diterima paling lambat 1 (satu) minggu atau minimal 3 hari sebelumnya untuk kue standart. Pemesanan hanya diterima melalui email ke oputcakra@yahoo.com dengan subject Order Cake

Standart Cake

  • Vanilla Cake
  • Chocolate cake
  • Brownies
  • Buttercream cake
  • Blackforest cake
  • Cheese spongecake


Pilihan Rasa : Coklat , Vanila, Moka, spongecheese

Filling  : Selai Blueberry, Strawberry , Coklat, whipped cream 



Ukuran Cake (harga diluar tambahan)

  • Diameter 20cm x 20cm = Rp. 160.000
  • Diameter 30cm x 30cm = Rp. 270.000
  • Diameter 30cm x 40cm = Rp. 300.000


Tambahan :

  • Harga belum termasuk biaya kurir, bila cake nya tidak dapat diambil sendiri, biaya kurir antara Rp. 60.000,- s/d Rp. 75.000 (tergantung wilayah pengiriman) minimal pemesanan 1 minggu sebelum cake diantar karena harus booking kurir sebelumnya.
  • Untuk Wilayah Cilandak bisa mengambil kue sendiri di daerah Cilandak atau bila diantar biaya delivery antara Rp. 30.000,- s/d Rp. 50.000,-
  • Pemakaian Toys/Mainan ada penambahan charge sebesar Rp. 30.000,- tergantung jenis karakter toysnya.
  • Pemakaian Edible Photocake (Bisa dimakan fotonya) dikenakan Rp. 80.000,- (hanya untuk pemesanan seminggu sebelumnya)



Berikut adalah contoh – contoh cake yang sudah pernah dibuat atau bisa dilihat disini





No comments: