Monday, December 31, 2012

Cincin Kawin & Maskawin

Waktu itu jalan - jalan buat survey cincin yang modelnya kaya disini , akhirnya kita berdua sepakat gimana kalau bentuk cincinnya gausah yang wedding ring, soalnya pas disini kan bentuk cincinya udah jenis wedding ring .Klo dari pihak orang tua mah bebas - bebas aja, mereka bilang daripada tuh cincin nganggur di nakas, mendingan sutralah mereka yang pilih modelnya pegimana.

Akhirnya, kita sepakat untuk datengin toko langganan kita di melawai, Yak Toko Kaliem lagi ajah, pas beli cincin lamaran pun belinya disitu, cuma beda tempat, karena pas lamaran beli cincinnya di toko Kaliem Blok M Square yang spesialis Wedding Ring.  

Engkoh - engkoh Kaliem sih tetep nanya, "Kalian yakin ga mau wedding ring?", "Yap yakin seyakin yakinnya koh, cincin boleh kliatan kaya masih single tp hati kita udah menyatu menjadi dobel ahhhayyy... "Yang penting bukan zircon ya koh", tandas si pipit... "maksud lo berlian gitu coy?" tanya si afis, mengangguk malu - malu si pipit. "hemmm, bolong dah kantong gua nih" terang si afis :P



 
Sekalian lah beli set perhiasan mas kawin, darpada pusing - pusing nitip abi yang lagi pergi haji, mending model dan bentuknya kita liat sendiri dan pilih sendiri, tp pake uang cami yang pasti hahahahahaha...

Tapi sempet jadi dilema juga nih, pas telpon telponan sama umi, umi nyaranin buat maskawin mending mas yang warnanya kuning bukan yang putih, OMG aku ga suka banget perhiasan warna emas kuning, entah mengapa deh, kaya ibu - ibu borju yang suka arisan. Tp yaudah deh, dengerin aja orang tua ngomong, nanti insyaallah klo si cami ada rezeki yaa minta lg set perhiasan emas putih :P :P :P



Model cincin kawin
Mas Kawin












Tertukar nih antara tempat cincin sama tempat maskawin

2 comments:

Hanya Saya dan pikiran saya said...

Sista,..
Dimanakah saya bisa dapet tempat cincin kawin dan tempat mahar yang sama kaya kamu sai..
Pengen ihh..

Makasih

Pipit Anwar said...

Klo tempat cincin harta karun aku buat disini http://oputcakra.blogspot.com/2012/11/diy-wadah-cincin-mas-kawin.html?m=1 dan kalau tempat maskawin bentuk hati, ak beli di pasar jatinegara