Saturday, December 22, 2012

Honeymoon Part I : Imah Seniman Hotel, GH Universal Bandung


Welcoming newlife newlyweds, hehehe

Ceritanya penganten baru nih, mo honeymoon dimanah nih?! Eits jangan sedih, udah ada yang ngadoin voucher hotel dari my officemate Ibu Bos Cynthia, Bu Made dan Mba Irma,. Pokoknya langsung cuss dah ke Bandung, enak pan, udah musim ujan, dingin – dingin hehehe

Imah Seniman Hotel
Lebih tepatnya di pusat Lembang,namanya Imah Seniman Hotel. Tempatnya asri gitu, mirip – mirip vila di daerah garut. Yang bawah vilanya ada semacam sungai gitu, jadi kalo kemana – mana pake sampan, bisa jalan kaki juga sih

Depan tiap kamar disedianin sampan
 


Fasilitas Imah Seniman Hotel lumayan lengkap, mulai dari kolam renang, spa, restaurant, taman, pijat. Pokoknya keren deh tempatnya, romantis lagi, kasurnya pakai kelambu gitu

Dipan dengan kelambu 
View langsung dari tempat tidur
Semalaman nginep di Imah Seniman Hotel, kayanya masih belum mau pulang nih, masih kepingin punya waktu dua – duaan sambil cari tempat baru yang belum pernah dicoba, Ga jauh dari Imah Seniman Hotel, kita lanjut ke Hotel GH Universal, ituloh tempat Neng Syahrini buat videoklip Kau Yang Memilih Aku

Source : Okezone.com

Source : Okezone.com
 
Lobby Hotel
Hotel's Pool
Tempatnya memang megah sekali, jauh dari kesan alami seperti di Imah Seniman Hotel, konsepnya seperti bangunan Eropa, sampai detail kamar yang furniturenya mewah banget. Rasanya ga pengen beranjak keluar kamar, pengennya cuma glesar glesor di dipan, bak tuan putri gak bangun – bangun dari mimpi siang bolong hahaha

Kasur Twinbed Disatuin :P
View Langsung dari tempat tidur
  

 Sekian reviewnya, mudah – mudahan cerita memadu kasih ini, bisa membuahkan hasil.Tsah! Ga penting, dimana bulan madunya sih bokk, tetapi life after marriage-nya, karena banyak yang bilang Life Begins after wedding. Thanks for reading.. 

BACA JUGA!!
Honeymoon Part III : Singapore
Honeymoon Part II : Singapore