Tuesday, January 8, 2013

Review United Wedding Organizer

Seperti review aku disini dan disini, menurut aku United wedding organizer amat sangat membantu, nyambung, mau diajak susah hehehe. Awalnya dapat rekomendasi wo yang bagus dari puspita sawargi, akhirnya setelah ketemu langsung dengan mba anne, kita mulai merancang konsep wedding. Pertama kali yang dipikirin adalah resepsi digedung, tetapi setelah menimbang – nimbang betapa ribet dan riweuhnya ngadain acara 2 hari berturut – turut sekaligus tanpa jeda, jadilah pas akad dirumah pake jasa united wo juga. 

Dari awal aku udah ngerancang rundown sendiri, akhirnya dikawinkan dengan konsepnya mba anne, dari awal DIY project ini, aku kurang melibatkan united WO untuk urusan lamaran, undangan, kebaya, catering, diy photo prewed,  karena memang kontraknya hanya half day aja. Which is only the day preparation aja. Tapi sudah include :  
                                              
  • Bekerja 2 bulan sebelum hari H
  • Koordinasi untuk Technical Meeting
  • Technical Meeting & Hand out provided.
  • Half day organize
  • 1 crew Floor Director & 3 org crew professional (Akad di rumah)
  • 1 crew Floor Director & 5 org crew professional (Resepsi di gedung)
  • Penyusunan Buku Acara, max.10 buku.
  • Pembuatan Schedule hari H, rundown acara & time keeper
  • Managing & Director
  • Free Konsultasi
  • Max. Tamu VIP saat resepsi adalah 20 org
  • Jika melebihi akan ada extra charge crew min.2 org
  • DP 30% dari total pemesanan,
  • Pelunasan 70% dibayarkan max.2 minggu sebelum hari H,
  • Pembatalan akan dikenakan Penalty 30% dari total fee / DP yang sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan.
Well Organized

Quick response


Briefing with Pagar ayu & pagar bagus


Lets Throw the bouquet and win the secret prize

Mesti sabar ngadepin gw hehehe

Papa ngasi masukan

United WO Pas Akad Di rumah
  
United WO Pas Resepsi di Gedung
Muda, Gesit, Rame, Nyambung





No comments: