Sunday, December 30, 2012

DIY Wadah Cincin & Mas Kawin

Waktu itu, pas lagi iseng - iseng, progress juga ga jalan - jalan, masih berfikir nih apa yang masih bisa dilakuin, tapi udah kebayang kan cincinnya segede apa dan maskawinnya kaya apa, next project, mari kita buat saja tempatnya, Do it Yourself,  tadinya sih mau renovasi tempat cincin bekas lamaran yang ada disini , dan cara buatnya pun ada disini tp dapet ide buat wadah cincin dari mini treasure box biar unik, karena pas jalan jalan di all fresh ada kotak cokelat yang boxnya kaya peti harta karun, yaudah tinggal tempelin bunga aja deh, bunga yang sama buat box seserahan

Beli Peti harta karun di deretan cokelat all fresh
 
Kotak cincin before

Back View



Side view

Front view

2 comments:

meti adelia said...

mas mba boleh tau dapetin kotak itu di produk chocolate ap ya?
atau punya rekomendasi tmpta yg jual kotak itu?

Pipit Anwar said...

Aduh ak lupa namanya, pokoknya tunjukkin aja fotonya di allfresh, ini produk juga bisa ditemuin di mustafa singapur