Wednesday, October 17, 2012

Pemilihan Dekorasi akad & Resepsi di rumah

Masih inget link ini ga?

http://oputcakra.blogspot.com/search/label/Adat

Bagaimana menyatukan 3 adat sekaligus ; betawi, minang, palembang, kayanya sih yaa bakal gagal tuh memadukan ketiganya di satu acara, apalagi jumlah undangan yang dateng lumanyan buanyak, jumlah undangan seperti di link berikut :
 
http://oputcakra.blogspot.com/search/label/Invitation

Itupun nambah blanko undangan yang udah jadi, karena ga akan keburu klo cetak tambahan di pasar tebet, harganya pun klo cuma nambah 800 undangan lagi gak akan jadi sama harganya, jadi yaa blanko aja deh di pasar pd. labu tinggal cetak lembarannya 
 
Due to this disepakati akan diadakan dua kali resepsi dalam jangka waktu selang sehari, wakkkks...? kenapa selang sehari? maksudnya biar sekalian capeknya gitchu, dan sodara2 dari pihak afis cm sekali PP bolak balik Palembang-Jakarta hehehe

Siapin mental, spiritual dan emosi deh yaaaa...

Anyway semua persiapanpun dibagi 2 kategori ;
Vendor Akad Resepsi Di Rumah & Vendor Resepsi Di Gedung

1. Vendor Akad Resepsi Di Rumah

Date:15 Desember 2012 8.00 s/d 21.00 (Wewwww betwai ohhh lamanyaaa)
Akad Nikah: Masjid Jami Al - Anwar (Cilandak Jakarta Selatan)
Resepsi: Lahan serbaguna Masjid Jami Al - Anwar 

WO: united organizer
Dokumentasi: beeprods Photo & Video Pak Agus langganan rumah

Rias dan Adat: MH Sofie
Decoration+Pelaminan: MH Sofie
MC: Ibu Nina Temennya Abi (cantik, kemayu, bisa dua bahasa indonesia-arab pas banget sm kemauan abi)
Entertainment: dari Temen kantor Bpk. Dani, very recomended and worth it
Souvenir: Jatinegara
Invitation Card: NC Cards Tebet
Catering: Mardika Catering ( Ibu Sri Mandasari)

Kebaya Akad : D 'Treatment ( Design by Hengky Kawilarang )
Kebaya Resepsi MH Sofie
Tenda Rumah : MH Sofie 

Sewa Beskap & Busana Pagar Ayu + Rias :MH Sofie  
Rias keluarga besar Afis : D 'Treatment 
Seserahan : My Own Creation hehehe

Bismillah semoga semuanya berjalan lancar Ya Allah
Here are the inspiratios, googling sana sini, pinjem gambar yaa
Dekorasi di rumah
1. Nuans tenda warna hijau, magenta, putih
2. Gebyok putih variasi bunga (Putih, hijau) :
    Juntaian bunga melati
    Bunga mawar putih lokal dr Bandung
    Bunga Chrysant putih
    Bunga Balon
    Bunga Lily putih
    Daun – daunan





 










No comments: